English EN Portuguese PT Spanish ES

Politica de privacidade

OBJETIVO: O objetivo da presente é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site oficial e nossas campanhas vinculadas às redes sociais e de que forma esses dados são por nós manipulados e utilizados.

Nossos serviços estão vinculados por meio de seu site e de suas campanhas em redes sociais e coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada melhor para você. A Terrazza Express reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa informar com absoluta transparência como seus dados informativos serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços e mídias.

Com linguagem simples e acessível, este documento foi redigido justamente para que você entenda da melhor forma possível, como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos.

A presente Política está dividida para facilitar a sua compreensão, com o quê daremos em seguida as devidas explicações a cada item abaixo relacionado da seguinte forma:

  1. A aceitação da política de privacidade;
  2. A coleta de dados;
  3. O uso de seus dados pessoais;
  4. O acesso aos seus dados pessoais;
  5. O compartilhamento de dados;
  6. O cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais;
  7. As mudanças na Política de Privacidade;
  8. A lei aplicável.
  1. Sobre a aceitação da Política de Privacidade

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nosso site, campanhas em redes sociais ou ainda solicitar contato de nossa equipe para qualquer motivo ou dúvida. A aceitação indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde ou se após a leitura desta Política de Privacidade você tiver dúvidas ou reclamações e quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais comunique-se conosco para tratar do respectivo assunto pelos nossos canais de atendimento.

  1. Sobre a coleta de dados

Informações de identificação pessoal:

São os dados fornecidos por você tais como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha, cargo, capital disponível para investimento – via preenchimento dos formulários para download de nossos conteúdos gratuitos e solicitações de contato. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto do Terrazza com os usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site (cookie):

Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato:

Podemos armazenar informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.

Dados da rede de aplicativos Facebook:

Ao utilizar a rede de aplicativos do Facebook para se integrar aos nossos serviços, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizados pela plataforma ao nosso sistema, como informações sobre seus anúncios, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma, entre outras.

Dados públicos:

Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você, como comentários, depoimentos, avaliações em redes sociais e rede de aplicativos do google, juntamente com nome e foto do perfil utilizada.

  1. Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços e não custa lembrar, prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades.

Nesse sentido, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao tema pelo qual você se interessou no momento do cadastro e/ou solicitação de contato. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos serviços da Rede de Franquias Terrazza Express e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Funcionários de nossa rede poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços como:

– Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

– Comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

– Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

– Personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses;

– Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

– Cumprir obrigações legais.

Além disso, usaremos seus dados, especificamente em relação a forma como conseguimos eles, da seguinte forma:

– Dados pessoais informados pelo titular;

– Identificação, verificação de requisitos para contratação dos serviços e participação da rede de franquias Terrazza Express;

– Atendimento de solicitações e dúvidas;

– Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou pus;

– Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;

– Exercício regular de direito da Terrazza Express, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário.

– Colaboração ou cumprimento de ordem judicial de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

– Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

No que concerne aos dados de navegação e do dispositivo:

– Prestação dos serviços e aperfeiçoamento do uso e experiência com redes sociais e sites do Terrazza Express;

– Operacionalização de novos produtos e serviços;

– Recomendação de novos serviços, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar;

– Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;

– Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços;

– Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

– Exercício regular de direito da Terrazza Express, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

– Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

– Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

Sobre Dados públicos:

– Divulgação dos produtos e serviços prestados pelo Terrazza Express em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;

– Exercício regular de direitos do Terrazza Express;

– Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas à Terrazza Express, incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras;

– Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas e dentro dos parâmetros legais da legislação aplicável. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa serão será feito mediante sua autorização prévia.

  1. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da Terrazza Express e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, como por exemplo por agencias especializadas em campanhas de marketing, devidamente contratada pela rede de franquias Terrazza Express, estes parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política. A Terrazza Express empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela Terrazza Express para cumprir a finalidade apresentada, como por exemplo, um formulário para solicitação de contato. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Terrazza Express.

  1. Sobre o compartilhamento de dados

A Terrazza Express poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com parceiros de negócios/empresas responsáveis pela gestão do marketing e campanhas da Rede Terrazza Express e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de compartilhamento de seus dados pessoais:

  1. i) parceiros de negócios/empresas responsáveis pela gestão do marketing e campanhas

Finalidades do compartilhamento:

i.i) Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços;

i.ii) Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, configuração de campanhas;

i.iv) Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação;

i.v) Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços;

i.vi) Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

i.vii) Exercício regular de direito da Terrazza Express;

i.viii) Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

i.ix) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

  1. ii) Autoridades e órgãos reguladores (mediante solicitação oficial)

Finalidades do compartilhamento:

ii.i) Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes e prospects da Terrazza Express e do sistema financeiro;

ii.ii) Exercício regular de direito da Terrazza Express, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

ii.iii) Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador;

ii.iv) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

iii) Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

iii.i) Garantir a transparência na nossa relação com você;

iii.ii) Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

iii.iii) Além disso, ao navegar em redes sociais ou em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.

  1. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail ou conteúdo personalizado durante a navegação em sites e redes sociais, vindos da rede Terrazza Express.

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

Nas configurações de seu navegador você tem acesso aos cookies autorizados, onde pode encontrar a autorização para a rede Terrazza Express se desabilitar.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da rede Terrazza Express. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para Terrazza Express.

  1. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

  1. Lei Aplicável

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

© 2020 | todos os direitos reservados.